特搞笑的医患笑话
1、“医生。”他万分焦急地问,“我的手治愈后,能不能弹钢琴啊?”“那准行,”医生向他保证。“那未,这倒是个奇迹。医生。我以前从来不会弹。”
 
2、病人:我周围人居然不认可我的身份!气死我了!医生:别着急,请您慢慢从头说起?病人:好的,在最初的六天,我创造了天与地…
 
3、 医生检查了一番说:你这是盲肠发炎。病人:医生,请您再查。医生:你是医生还是我是医生?病人:您是,可我的盲肠已经切掉了!
 
4、妻子分娩在即,问丈夫:“如果我要分娩,你应该送我去哪里?”“医院!”他毫不犹豫的说。“医院的哪个地方?”妻子担心他到时紧张失措,再问道。丈夫想了想,肯定的说:“解剖室!”
 
5、某妇产科医院内很少发现鼠迹,于是有意要推广他们的经验。组长:“请问,你们是用什么方法灭鼠的?”医生:“我们在可能有老鼠过往的地方,定期投放避孕药。”
 
6、一村妇去军队医院小便化验。她不知要多少,便搞了一大盆端去找医生。恰好医生喊下一位:“高举”,村妇听话的将尿盆举过头顶,战士响亮的答“到”……
 
7、做完健康检查后,陈先生要求医生检查他的精虫数目有没有减少,医生给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。
第二天,陈先生再来,医生却发现玻璃罐仍是空空如也。陈先生面有惭色地说:“医生!我年纪大了,不中用啦!昨晚我先用右手试了半天,没有动静;我改用左手,还是没有用。我叫我太太来帮忙,她也是两只手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴,却仍然没有起色。”医生听得满脸通红。
陈先生仍接着说:“刚好表妹到我家来送礼,她比较年轻,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力!”
医生:“她愿意吗?”
陈先生:“她很乐意啊!但还是不行!所以我才来找你。可是……”
医生:“可是什么?”
陈先生:“可是……这个玻璃罐子就是打不开!”
 
8、有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。医生给了他们避孕套。夫妻高高兴兴回家了。
过了几个月,妻子怀孕了。丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!” 
 
9、一个漆黑的夜晚,一个年轻女子经过一家精神病院时,突然后面传来“哇”的一声。
女子扭头一看,一个一丝不挂的男子正在向她追来。
女子吓得拔腿就跑,后面的男人紧追不舍。
不好,前面是一条死胡同,女子万念俱灰,
跪在地上哭着哀求道:“你愿意干什么就干什么吧,只求你不要杀我。”
男子狡黠地笑了笑说:“真的?那现在你开始追我。”
 
10、病人做完手术后,美丽的护士问:手术后你感觉怎样? 
病人:十分好,只是我能感觉到我体内有两颗心脏在跳动。 
护士:怪不得给你做手术的大夫刚才在到处寻找他的手表 
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2013-11-14 02:12