挺身而娶你,救了全天下的男人

1.有一人心急火燎地跑向公共厕所,厕所前排着长队,他只好站在最后一个。
好容易等到前面只剩下一个人了,
他实在是憋不住对前面的人说:“我快憋不住了,能不能让我先进?”
前面的人紧握着拳头,从牙缝儿挤出一句话:“他妈的,你至少还能说话!”

2.老婆:想当年,我上大学的时候,有3个小师妹被一流氓欺负,我挺身而出,救了她们!
老公:你和我相比,差远了!
老婆:你也有见义勇为的事情?我怎么不知道?
老公:我是挺身而娶你,救了全天下的男人!

3.员工:老板我要加薪,不然我就辞职。老板:有话好好说,你看我们俩都退一步行不行?员工:怎么退?老板:我不給你加薪,你也別走。

4.住校,晚上天气闷热,又没有电,于是把凉席铺到楼道睡。刚躺下就被蚊子编队围住...翻箱倒柜找出盘蚊香,点上放在脚底下,这才安然睡去...突然间,我被一声男人的尖叫惊醒,我大怒,只见一人影哆哆嗦嗦地说:“你、你大爷的!铺个草席躺楼道里就够吓人的了,还烧柱香...”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-09-26 23:53