老婆,我跟隔壁想法一样……

1.上语文课,老师的手机响了,他出去接电话。 班里一男同学说:“那一定是他的情人给他打的。”老师回来后跟那个男同学说:“你妈打电话说,今天晚上不来接你了。”

2.和女友去开房,她羞答答的说是第一次,害的哥兴奋的折腾了一晚,一觉睡到中午。 肚子咕咕直叫。正想叫点吃的,苦于没有外卖电话时。旁边的女友拿起座机直接拨通前台电话:“喂,前台,帮我点永和豆浆的…………对,就上次吃的。”哥顿时凌乱在了风中。

3.仙人球的用处
昨天去朋友家,一段时间不见他家的仙人球突然大了不少,很疑惑。
阿姨说:“别看了,这盆是昨天刚买的。”
“之前那盆呢?”
阿姨幽幽地说:“被你弟当牙签用完了。”

4.我跟隔壁想法一样
前几天跟老婆去KF,小旅馆,隔音很差的说。
老婆在用那个老式电脑上网,那真的很慢的呀,她在哪里捣鼓了半天了,
我们2个都急死。我等不了说了一句:老婆别上网了,上我吧。
声音有点大。不料隔壁传来一声小但清晰的声音:老婆,我跟隔壁想法一样……

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-09-19 08:39