简短的幽默精品笑话

简短幽默精品笑话

1、孙姓人家喜得贵子,夫妻商量:老孙家就数中山伟大,叫中山吧!***不同意。夫妻气恼:俺们一定取个比孙中山牛两倍的名字!**嗤笑。夫妻俩回家滴水不进,反复比选。三天后再去上户,**接过姓名一看,呆若木鸡,半晌无语。上写:孙串出!


2、两少女捡到了阿拉丁神灯,灯神愿满足每人一个愿望。甲抢先说:“我的愿望是乙的2倍。”乙不慌不忙地说:“我希望我的身材是38,24,38。”
 

3、女人常发牢骚,说男人没本事,迎娶她时家里啥都没有。她指着衣柜、彩电、床、被子说:“这些东西都是我从娘家带来的,你有啥?”男人一笑,指着她怀里的孩子说:“你敢说孩子也是你从娘家带来的?”


4、跟一姐姐聊天她说:
前天我老板,一个男的,和真懂似的,在我的电脑后面看半天,说“小柯,你也种菜啊?这可是上班时间!” 我收了收瓜子皮,,瞅瞅他说“张总,这是我的桌面,你见哪块菜地上站着超级玛利呢?”


5、某男同事一直纠缠闺蜜,要和她发展关系。整天厚着脸皮找借口问她电话号码。闺蜜无奈,一摸口袋,上周家里老人5周年,去了次公墓,正巧买了一包面巾纸,上面有火葬场电话。遂把号码告知男同事。
隔天某男非常迷惑的向大伙诉说,打电话询问XX小姐是否在?对方回答:是昨天以前送来的么?昨天以前的已经烧掉了,今天的还没进炉。


6、知道上有人问:“有一首歌我忘记歌名了,歌词是这样的:和尚只在我梦里,如果你摸脸又亲亲,请问这首歌名是什么?”有人答:“张明敏的歌《我的中国心》,歌词你听错了吧?是河山只在我梦里,祖国已多年未亲近。”


7、学校食堂门口贴出一张寻物启事:春眠不觉晓,风吹衣裳跑。若有拾到者,感谢少不了。
第二天.那张启事被人用钢笔添了一句:“到底是多少?


8、刚才给10086打电话投诉,话务员问,先生,您的信号不太好,听不清楚。我说,这就对了,我就投诉这个问题!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-05-18 11:59