一件不可思议的恐怖事件!!
一对刚得到贵子的年轻夫妇在给孩子过满月,爷爷抱着孙子逗着玩心理可高兴了。这时小孩的父亲用家里的DV给在给摄像,突然爷爷的手不听使唤居然将孩子狠狠的摔带地上,小孩的哭声很大.家里人都乱了套,立刻将小孩送到医院抢救.由于小孩太小抢救无效死亡!!!!
  家里人犹如天塌了下来,爷爷由于伤心过度也于在睡梦中死亡!
  年轻夫妇更加悲痛欲绝.事情就这样过了几天,小孩的父亲打开当时的DV想看看自己的孩子,这时夫妇俩被眼前的经过吓呆了.他们居然看到奶奶在爷爷身后双手抱着小孩的脑袋上下摆动。
  奶奶的样子很恐怖,当时爷爷的表情异常紧张,完全不听使唤.小孩被奶奶狠很的摔到地上……
  这件事的奶奶早就在15年前去世了,当时奶奶心理最大的心愿就是抱上孙子就满足了……
  现在这盘DV被送到有关机构做进一步的核查等待结果出来,请有能之士贤助调查!
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦

上一篇:没有了   下一篇:妈妈不在家